É denominado quimicamente de álcool etílico de cereais ou popularmente álcool de cereais. O cereal da qual é extraído este álcool é o milho, também podendo ser do arroz ou soja.
É produzido pelo processo Dry-milling (hidrólise enzimática do amido de cereais).
Por utilizar enzimas e leveduras, é um processo totalmente natural.
Ele é um produto de alta qualidade, indicado na fabricação de produtos homeopáticos, extrato de própolis, perfumes, aromatizadores, produtos desodorizantes e bebidas finas.
Característica do produto:
Líquido incolor, inflamável, volátil, isento de materiais em suspensão.
Utilização na Industria Alimentícia:
Produção de bebidas compostas, licores, vodkas, gins, steinheger, conhaques, chocolates e etc.
Utilização na Industria Cosmética:
Produção de essências aromáticas, extratos, perfumes, águas de colônia, desodorantes e etc.
Utilização na Industria Farmacêutica:
Produção de princípios ativos e extratos fitoterápicos.
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