Novo Creme Profissional Ovomaltine® Todo o sabor de Ovomaltine® com uma consistência mais fluida, fácil de trabalhar. LISTA DE INGREDIENTES
Óleo de canola, sacarose, Ovomaltine® Suíço (extrato de cereal (cevada e malte), glucose, soro de leite em pó, cacau em pó, leite integral em pó, sal, mel, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, reguladores de acidez bicarbonato de sódio e carbonato de sódio, corante caramelo IV (processo sulfito-amônia) e aroma natural de baunilha), Ovomaltine® Flocos Crocantes (açúcar, extrato de cereal (cevada e malte), glucose, cacau em pó, sal, canela, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, regulador de acidez carbonato de sódio e aroma natural de baunilha), leite desnatado em pó, pasta de avelãs, cacau em pó, fosfato tricálcico, emulsificantes lecitina de soja e mono e diglicerídios de ácidos graxos, aromatizante e antioxidantes palmitato de ascorbila e alfatocoferol. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA E DERIVADOS, AVELÃ E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, TRIGO, AMÊNDOAS, NOZES E PISTACHE.
DICAS DE USO CREME PROFISSIONAL 2,1KG
Armazenar em local seco e fresco, longe de fontes de calor e luz solar direta.
Não é preciso refrigerar. Temperatura recomendada entre 15º e 30º.
Antes de usar, misturar o creme até ficar homogêneo e o óleo da superfície ser absorvido.
Após utilizar manter o balde sempre bem fechado e na posição vertical.
Após abrir a embalagem, consumir em até 3 meses.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496