Principais Aplicações: Pode ser aplicados em todo e qualquer alimento, doce ou salgado, para efeito de tingimento ou decoração, em quantias controladas em função da cor pretendida sem contudo haver interferência no sabor e sem nenhum prejuízo para a saúde.Os Corantes em Pó Arcólor são apresentados em cores básicas que podem ser misturados entre si, formando tonalidades diversas.
O tom desejado será definido através de testes pessoais e controlados em pequenas quantidades da base a ser colorida, e nunca, pela primeira vez em larga escala de produção.
Com pequena quantia de água, apenas para formar uma pasta com o corante, pode-se executar trabalhos de pintura artística, tanto em doces como em outras bases, lembrando porém que corantes alimentícios não possuem capacidade de fixação longa.
Rendimento: Seu rendimento é extraordinário devido ao seu alto grau de concentração variando ainda de acordo com o efeito pretendido.
Modo de Utilização: Utiliza-se como base 1 parte para 1.000, o que quer dizer, 1g de Corante em Pó Arcólor para 1.000g da base a ser colorida. Todavia, a quantia ideal será sempre definida através de testes para cada caso, pois como especifica a própria lei (Resolução 04/88 C.N.S. do M.S.), utiliza-se a quantia suficiente para obter-se o efeito desejado.
Validade do Produto: 36 meses da data de fabricação.
Composição corante Vermelho Bordô: Açúcar refinado e corante artificial Bordeaux (E123).
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Não contém.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496