FONDANT
BENEFÍCIOS
Mantém coloração branca e brilho após refrigeração.
Secagem rápida - não escorre após aplicado.
Fácil aplicação, permite camadas finas.
Permite adição de corantes, aromas e ingredientes, sem perder o brilho.
MODO DE PREPARO
Colocar 500g de Fondant Fleischmann e 20 mL de água em uma panela (2 colheres de sopa).
Aquecer em banho-maria e misturar até completa dissolução.
Em seguida, aplicar ainda quente o Fondant Fleischmann sobre pães doces, bombas e em tudo mais que desejar.
Evitar aquecer em fogo direto.
Recomendações de Armazenamento
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
Após aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
PRAZO DE VALIDADE
6 meses a partir da data de fabricação.
LISTA DE INGREDIENTES
Açúcar, xarope de glicose, umectante sorbitol e corante inorgânico dióxido de titânio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER
LEITE, SOJA, TRIGO E CEVADA.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496