PRODUTO: MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
Açúcar,dextrose,gelatina,amido modificado,estabiIizante mono e diglicerideos de ácidos graxos,corante amarelo crepúsculo e amarelo tartrazina, acidulante acido cítrico e aromatizante.CONTÉM GLÚTEN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura preparada para Mousse 1 kg
Leite gelado 2 L
MODO DE PREPARO
1. Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira utilizando um batedor tipo globo na velocidade baixa por 1 minuto e na velocidade alta por 5 minutos.
2. Deixar gelar no mínimo 2 horas.
ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE
Conservar em local, seco, fresco e arejado. Cuidado no manuseio. Não transportar com produtos não alimentícios
PRAZO DE VALIDADE
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496