PRODUTO: CAKE PÃO DE MEL INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificada com ferro e acido fólico, açúcar refinado, açúcar mascavo, gordura vegetal, amido modificado, cacau em pó, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico), noz moscada, canela em pó, espessantes carboximetilcelulose ,goma guar e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Cake pão de mel 2kg Ovos 800g Água 400ml Óleo 400ml
MODO DE PREPARO
1. Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente. Colocar em formas untada. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
2. Deixar esfriar, rechear com Granfil Doce de leite e cobrir com chocolate meio amargo derretido. Decorar a gosto.
RENDIMENTO
Baseado na receita: Aprox. 68 unidades de 50g
Central de Atendimento
(67) 99652-0496