PRODUTO: CHIPANGREDIENTES
Fécula de mandioca,gordura vegetal,polvilho azedo,amido pré gelatinizado,maltodextrina de milho,sal refinado,fermento químico ( bicarbonato de sódio,pirofosfato de ácido sódio e fosfato monocalcico ). CONTÉM GLÚTEN
ALERGÊNICOS
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, OVOS, CASTANHA DE CAJU, TRIGO, CENTEIO, AVEIA, CEVADA,DERIVADOS DE LEITE DE VACA
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Chipa 1Kg
Ovos: 4 ovos ( 200 g )
Leite. aprox 300 ml
Queijo meia cura. 500g
MODO DE PREPARO
1. Colocar na batedeira a mistura,o queijo e os ovos
2. Adicionar o leite aos poucos . Fazer o formato de meia lua
3. Fornear a temperatura de 140/150ºC em forno turbo por aprox 20 minutos.
RENDIMENTO
Baseado na receita: Aprox. 44 unidades de 40g
ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE
Conservar em local, seco, fresco e arejado em temperatura ambiente. Cuidado no manuseio. Não transportar com produtos não alimentícios.
PRAZO DE VALIDADE
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496