MISTURA PARA CHIPA
BENEFÍCIOS:
Aroma e sabor de receita artesanal;
Economia - evita desperdi?cios, pois os ingredientes ve?m na medida certa; o Facilidade no preparo - basta adicionar queijo, ovos e leite;
Padronizac?a?o - resulta em produtos finais de qualidade garantida;
Pode ser congelado (massa crua modelada);
Pode ser preparado com a?gua ao inve?s de leite (maior economia);
Textura crocante por fora e macia por dentro.
MODO DE PREPARO:
Colocar na batedeira 1 kg da mistura, 500 g de queijo Minas padra?o e 240 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e 340 mL de leite.
Misturar na batedeira em velocidade me?dia por aproximadamente 3 minutos.
Estender a massa e dividi-la em basto?es, cortar em pedac?os de 40 g ou no tamanho desejado, bolear, estende?-la novamente, afinar levemente as pontas e modelar em formato de meia lua.
Arrumar as unidades em assadeira apropriada, mantendo um espac?amento adequado.
Assar em forno de lastro pre?-aquecido a 200°C de 17 a 20 minutos ate? que as Chipas estejam com a cor levemente dourada. Em forno turbo, assar a 150°C por aproximadamente 13 a 15 minutos.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das pec?as.
Sugesta?o: A mistura para Chipa pode ser preparada tambe?m substituindo o leite pela a?gua na mesma quantidade.
RENDIMENTO:
2,08 kg de massa crua rendem aproximadamente: o 52 unidades de 40 g cada.
PRAZO DE VALIDADE:
6 meses a partir da data de fabricação.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496