MELHORADOR EM PÓ PLATINUM
BENEFÍCIOS
Para pães de longa fermentação.
Ideal para preparo de pães congelados.
Resulta em pães com casca crocante e dourada.
Auxilia na correção da farinha de qualquer tipo.
Fácil, vem em uma dose única para 25Kg de farinha.
MODO DE PREPARO
Utilizar até 300 g de Melhorador em Pó Platinum por saco de 25 kg de farinha de trigo ou 1,2% sobre o peso da farinha a ser usada.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
PRAZO DE VALIDADE
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
LISTA DE INGREDIENTES
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), estabilizante estearoil lactilato de sódio e polisorbato 80, melhoradores de farinha: azodicarbonamida, ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496