MELHORADOR EM PÓ ARKADYBENEFÍCIOS
Resulta em pães com casca crocante e dourada.
Forma pestana fina e garante craquelado.
Coloração clara e uniformidade no miolo.
Auxilia na correção da farinha fraca.
MODO DE PREPARO
Utilizar até 500 g de Arkady® por saco de 50 kg de farinha de trigo ou 1% sobre o peso da farinha a ser usada.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO
Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta.
Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
PRAZO DE VALIDADE
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
LISTA DE INGREDIENTES
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), açúcar, estabilizante polisorbato 80, melhoradores de farinha: azodicarbonamida, ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496