PRODUTO: PÃO DE QUEIJOINGREDIENTES
Fécula de mandioca,gordura vegetal hidrogenada,leite em pó desnatado, sal refinado e aroma artificial de queijo. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para pão de pão de queijo 1Kg.
Água (aprox.) 400ml.
Queijo meia cura ou muçarela ralada 400g.
Ovos 400g (8 unidades).
MODO DE PREPARO
1. Colocar na batedeira a mistura de pão de queijo, os ovos, o queijo ralado e a água aos poucos.
2. Misturar na velocidade 1, até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Bolear no tamanho desejado e colocar na assadeira sem necessidade de untar a forma.
4. Fornear durante 20 a 25 minutos a uma temperatura de 150°C forno turbo ou 190°C forno lastro.
ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE
Conservar em local, seco, fresco e arejado. Cuidado no manuseio. Não transportar com produtos não alimentícios.
PRAZO DE VALIDADE
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496