MISTURA PARA PÃO DE QUEIJOBENEFÍCIOS
Casca dourada, fina e crocante.
Permite agregar ingredientes para novas receitas.
Miolo macio, mantém o frescor.
Pode ser resfriado ou congelado.
MODO DE PREPARO
Colocar na batedeira 1 kg do mix, 400 g de queijo Minas padrão e 400 g de ovos pasteurizados Fleischeggs.
Misturar com a batedeira em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar 500 mL de água e misturar por mais 2 minutos.
Estender a massa e dividi-la em bastões no tamanho desejado. Não é necessário bolear. Arrumar os pães em assadeira, mantendo um espaçamento apropriado. Levar ao forno a 190ºC ou em forno turbo a 150ºC, sem vapor, por aproximadamente 20 minutos - Pães de queijo pequenos e médios. Para pão de queijo tipo lanche, assar nas temperaturas indicadas por aproximadamente 30 minutos.
Congelamento: Para congelar os pães de queijo utilize 60% de água no preparo (600 g para 1 kg de mistura). Depois de cortar os pães de queijo, leve ao freezer para congelamento por cerca de 3 horas (o tempo de congelamento depende do tipo de freezer). Em seguida, retire os pães de queijo da forma e acondicione em sacos plásticos (duração de 60 dias). Para assar os pães de queijo congelados, retire do freezer e asse diretamente no forno pré-aquecido.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
PRAZO DE VALIDADE
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
LISTA DE INGREDIENTES
Amido, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, sal e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE TRIGO E DE LEITE DE VACA. PODE CONTER OVO.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496