PRODUTO: BROWNIE
INGREDIENTES
Açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, amido modificado, fermento químico (bicarbonato de sódio,pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico) , espessantes carboximetilcelulose,goma guar e aromatizante.CONTÉM GLÚTEN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Brownie 2kg
Água. 800 ml
Gemas 4 unidades
Nozes ( opcional ) 100 g
Chocolate picado 100 g
Margarina. 60 g
MODO DE PREPARO
1. Colocar na batedeira a mistura, a água, as gemas e a margarina e misturar por aprox 2 minutos, em seguida, acrescentar o chocolate e as nozes e misturar por mais 1 minuto. 2. Colocar a massa em formas untadas e fornear a 140ºC em forno turbo ou 180ºC em forno lastro por aprox. 30 minutos. 3. Dica: Colocar a massa nas formas em uma altura de 2 a 3 cm, para obter um produto mais cremoso.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA, TRIGO E SOJA E PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA, CEVADA.
RENDIMENTO
Baseado na receita: 3 placas de 1000 g em forma de 25x 35 cm
ARMAZENAMENTO
Conservar em local, seco, fresco e arejado em temperatura ambiente. Cuidado no manuseio. Não transportar com produtos não alimentícios.
PRAZO DE VALIDADE
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496