PRODUTO: PÃO DE BATATA FLOCADA
INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico,gordura vegetal hidrogenada,flocos de batata desidratado ,açúcar refinado,leite em pó desnatado,sal refinado,melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase.CONTÉM GLÚTEN
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para pão de batata 2,0Kg
Água fria ( aprox ) 1L
Fermento b. fresco 80 g
MODO DE PREPARO
1. Colocar na masseira a mistura de pão de batata e parte da água. 2. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa. 3.Dividir em pesos desejados, bolear. 4. Modelar nos formatos desejados, colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento. Pincelar com gema. 5.Fornear em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 25 minutos.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE DE VACA E PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA, CEVADA
RENDIMENTO
Baseado na receita: Aprox. 93 pães de 30g
ARMAZENAMENTO
Conservar em local, seco, fresco e arejado em temperatura ambiente. Cuidado no manuseio. Não transportar com produtos não alimentícios.
PRAZO DE VALIDADE
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496