PRODUTO: CAKE NEUTRO INGREDIENTES
Açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, leite em pó, amido modificado, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico), espessantes carboximetilcelulose e goma guar. CONTÉM GLÚTEN.
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para Cake neutro 2kg Ovos 800g Água. 400ml Óleo 400ml
MODO DE PREPARO
1. Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente. Colocar em formas untadas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
2. Dicas: pode ser acrescentado a massa, ingredientes como: paçoca, uva passas, coco ralado, cenoura ralada, chocolate gotas, pé de moleque, frutas como banana, maçã, abacaxi, cereja, pêssego, ameixa seca.
RENDIMENTO
Baseado na receita: Aprox. 48 unidades de 70g
Central de Atendimento
(67) 99652-0496