Produto obtido por processo químico direcionado exclusivamente (com grandes resultados) como conservante para produtos embalados com umidade superior a 15%, retardando o desenvolvimento de micro organismos conhecidos como mofo e rope.Modo de Utilização: Sua utilização média é de 100g de Antimofo Arcólor para cada 50kg de farinha trigo em produtos de panificação e confeitaria, garantindo a vida útil dos pães embalados de 8 a 10 dias ou até mais, lembrando sempre que a higiene e cuidados nos processos de manipulação, forneamento e resfriamento dos produtos são requisitos importantes para completa garantia do produto.
Sugestões e Dicas : O Antimofo Arcólor está padronizado para ser utilizado na quantia estipulada na receita. A quantia de utilização sugerida pode ser alterada porém com muito critério, pois o uso excessivo do produto pode alterar o desenvolvimento das massas por modificar sua acidez podendo também promover sabor fortemente amargo no produto final.
O excesso de conservantes, além de ser proibido por lei, é prejudicial à saúde e deve ser evitado.
Rendimento: Seu rendimento está diretamente ligado ao seu balanceamento, que segue rigorosamente a dosagem permitida por lei.
Validade do Produto: 9 meses.
Embalagem: Pote 30g e Pote 800g
Registro no M.S.: 4.9252.0065.001-1
Central de Atendimento
(67) 99652-0496