O ANTIMOFO CONVERV é o antimofo líquido mais eficaz do mercado!
Vantagens de se utilizar o ANTIMOFO LÍQUIDO CONSERV:
Elimina a devolução de pães, bolos, massas de pizzas, salgados, contaminados por mofo.
Aumento do lucro líquido em face da eliminação da devolução dos pães, bolos, massas de pizza, salgados, etc.
Possibilidade de aumentar o campo de vendas em função dos produtos terem mais vida útil.
Imensurável benefício a imagem do produto frente ao consumidor que não encontrará mais produtos impróprios para consumo no comércio varejista.
Aumento da capacidade de produção na mesma porcentagem de redução da devolução dos produtos, sem investimento em novos equipamentos.
Extinção total das horas extras para empacotamento, em virtude da possibilidade de embalar produtos quentes.
Aumento da produtividade da fábrica pela agilidade da operação entre o assamento e o empacotamento do mesmo.
Assegurar ao consumidor um produto sadio, absolutamente ausente das toxinas produzidas pelos fungos (mofos).
Armazenagem, Durabilidade e Rendimento
Sendo aplicado corretamente, o Conserv garante durabilidade de 30 dias para suas massas de pão, que lembrando, pode ser embalado ainda quente. Cada 5 litros de Conserv pode ser aplicado em até 1000 pães de 500 g, oferecendo versatilidade para seus usuários.
E para garantir a integridade do produto, armazene em lugares secos, limpos e frescos. De preferência, tenha uma seção própria no estoque para a tarefa.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496