FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO MASSA DOCE
BENEFÍCIOS
Fermento específico para massas doces.
Recomendado para massas com teor de açúcar superior a 7,5% em base farinha.
MODO DE PREPARO
Uso Doméstico:
Misture o fermento Biológico Instantâneo Fleischmann diretamente à farinha de trigo, sem dissolver em água.
Acrescente os demais ingredientes, misturando-os.
Adicione água ou leite
Sove a massa até que fique lisa e macia.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Modele os pães, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Asse em forno preaquecido a 180°C.
Uso Profissional:
Misture o fermento instantâneo Fleischmann diretamente à farinha durante o primeiro estágio de amassamento.
Uso de acordo com a receita.
Uma parte de fermento Instantâneo Fleischmann equivale a três partes de fermento biológico fresco.
Importante:
Não reidratar o fermento instantâneo.
Não misturar o fermento diretamente com sal.
Recomendações de Armazenamento:
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
Depois de aberta, manter o produto armazenado e fechado sob refrigeração na própria embalagem e consumir em até 7 dias.
PRAZO DE VALIDADE
2 anos a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
LISTA DE INGREDIENTES
Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante: monoestearato de sorbitana. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Central de Atendimento
(67) 99652-0496