FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO MASSA SAL
BENEFÍCIOS
Destinado ao segmento de panificação, pizzas e biscoitos fermentados.
Líder mundial na categoria.
MODO DE PREPARO
Misture o fermento biológico instantâneo Fleischmann com a farinha antes de acrescentar
demais ingredientes.
Uso de acordo com a receita.
Uma parte de fermento Instantâneo Fleischmann equivale a três partes de fermento biológico fresco.
Importante:
Não misture o fermento diretamente com o sal.
Não reidratar o fermento instantâneo.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
Depois de aberta, manter o produto armazenado e fechado sob refrigeração na própria embalagem e consumir em até 7 dias.
PRAZO DE VALIDADE:
2 anos a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
LISTA DE INGREDIENTES
Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante monoestearato de sorbitana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496