ANTIMOFO E ANTI-ROPE FLEISCHMANN
BENEFÍCIOS:Inibe o desenvolvimento de mofo e rope (bactérias).
Aumenta a vida de prateleira de pães, bolos e outros produtos de Panificação e Confeitaria.
Evita bolor em até 7 dias de armazenamento, em locais com as condições ideias.
MODO DE PREPARO: Adicionar o anti-mofo e anti-rope diretamente na farinha de trigo para melhor distribuição do produto na massa.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta .
Após aberta utilizar o conteúdo da embalagem em até 30 dias.
PRAZO DE VALIDADE
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
LISTA DE INGREDIENTES
Amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens) e conservador propionato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Central de Atendimento
(67) 99652-0496