Central de Atendimento
(67) 99652-0496
Código do produto: 957
O sorbato de potássio é um sal de potássio do ácido sórbico, com característica conservante fungicida e bactericida, inibidor de crescimento de bolores e leveduras, utilizado como conservante entre os produtos cosméticos.
| Formato | Granulado |
PorR$ 112,38
5x de 22,48 com juros
PorR$ 54,53
5x de 10,91 com juros
PorR$ 47,76
4x de 11,94 com juros
PorR$ 7,85
PorR$ 28,55
2x de 14,28 com juros